Seite 4 von 4

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2012 22:52
von Tim
So, kurze Rückmeldung nach einiger Nutzung:
Immer noch sehr zufrieden mit dem Audio Link Interface - allerdings gibt es wirklich ein Problem mit stark verschlechterter Mikrofonqualität für die FSE wenn das Audio Link aktiv ist, d.h. wenn ich im CD Wechsler Betrieb bin. Sobald ich auf FM umschalte (iPhone bleibt angesteckt und lädt) und dann telefoniere, ist die Qualität gut wie eh und je. Ist das sonst noch jemandem schon passiert? Kann das an einem Problem durch die Installation liegen?

Ich werde dieses Thema auch mal an den Audio Link Kundendienst schicken, vielleicht fällt denen ja etwas dazu ein...

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2019 16:02
von apollo0110
Hallo,

ich möchte das nochmal hoch holen. Ich hab das Radio concert gegen ein neues concert getauscht. Muss ich das codieren lassen auf Bose? Vorher wenn ich den Radio eingeschaltet hab, dann ist bose drin gestanden, jetzt beim neuen nicht mehr.

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Do Jan 10, 2019 22:34
von andi1103
Möglich, das Radio wird evtl. sogar komplett daneben codiert sein.

möglich ist:

STG 56 (Radio-/Navigationssystem) auswählen
STG Codierung -> Funktion 07

0?xxx: Radiokonfiguration 4

0 - A8/A2
1 - A4 (B6)
2 - A6
3 - A4 (B6) Cabrio
4 - TT
5 - A3

0x?xx: Radiokonfiguration 3

+1 - Fader aus
+2 - Bose-Anzeige ein
+4 - Aktivverstärker abschalten bei Telefonanruf

0xx?x: Radiokonfiguration 2

+1 - Navigation
+2 - Telefon
+4 - SBS (Sprachbedienung)

0xxx?: Radiokonfiguration 1

+1 - Diversitybox
+2 - CD-Wechsler
+4 - Multifunktionslenkrad

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Fr Jan 11, 2019 08:11
von apollo0110
Dann werd ich im April mal zu Audi fahren und das machen lassen. Hab leider keinen der mir das codieren könnte..

Danke dir [smilie=thumbsup.gif]

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Fr Jan 11, 2019 08:16
von andi1103

Re: Kodierung des Concert III auf Bose

BeitragVerfasst: Fr Jan 11, 2019 08:23
von apollo0110
Danke, da wär sogar einer in meiner Nähe, leider war er 2017 das letzte mal angemeldet. Mal sehen ob er sich meldet auf meine PN [smilie=thumbsup.gif]